Ingredients
Teig
- 375g Butter
- 170g Puderzucker
- 1 Pä. Vanillezucker*
- 5 Eigelb
- 1 TL Zimt
- 330g Mehl
- 1,5 TL Backpulver
- 200g Haselnüsse gemahlen
- 80g Kakao
Füllung
- 300g Nougat
Dekoration
- 400g dunkle Kuvertüre
Directions
Dieses Rezept mache ich schon seit meiner Kindheit und gehört für mich einfach zu Weihnachten dazu. Der Geschmack der gerösteten Haselnüsse ist unvergleichlich und in Kombination mit Nougat und Kakao einfach ein Genuss!
Das passende Folgerezept dazu sind Bärentatzen, Mandelhörnchen oder Pistazien-Mandel-Hippen, da kann man das ganze übrige Eiweiß verwenden.
(Visited 1.038 times, 9 visits today)
Steps
1 Done | |
2 Done | |
3 Done | |
4 Done |