Paradiescreme Kuchen

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Ingredients

Adjust Servings:
4 Eier
175g Zucker
2 Pä. Paradiescremepulver
250ml Milch
180g Öl entpsricht 200ml
250g Mehl
1 Pä. Backpulver

Paradiescreme Kuchen

schnell und fluffig

Features:
  • Le Creuset
  • Prep&Cook + WMF Avantgarde

Bei einem Gugelhupf verlängert sich die Backzeit auf 50min.

  • 30min
  • 10min
  • 20min
  • Serves 6
  • Easy
  • 175°C

Ingredients

Directions

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Der Paradiescreme-Kuchen ist ja gerade in aller Munde, da musste ich ihn auch ausprobieren. Und ich muss sagen, der wird aber mal so richtig fluffig! Schnell zusammengerührt und super einfach zu variieren. Die Menge reicht für einen Gugelhupf oder 24 Muffins.

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Steps

1
Done

Eier und Zucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren.

Bei Verwendung der Prep&Cook die Schneebesen (ersatzweise den Schlag-/Rühraufsatz) einsetzen und auf Stufe 5 für 1:30min schaumig rühren.

2
Done

Paradiescremepulver und Milch und Öl dazugeben und verrühren.

Bei Verwendung der Prep&Cook Paradiescreme und Milch dazugeben und das Öl bei Stufe 5 durch die Deckelöffnung eingießen.

3
Done

Mehl mit Backpulver mischen und zum Teig geben. Glatt rühren und in eine Form gießen.

Bei Verwendung der Prep&Cook Mehl und Backpulver dazugeben und auf Stufe 4 für 2min vermischen. Anschließend in eine Backform geben.

4
Done

Auf mittlerer Stufe backen und auf einem Gitter auskühlen lassen. Nach Belieben verzieren oder einfach pur genießen.

Zoe

Zoe ist der Chefkoch auf fluffigundhart.de

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