Ingredients
- 4 Eier
- 175g Zucker
- 2 Pä. Paradiescremepulver
- 250ml Milch
- 180g Ölentpsricht 200ml
- 250g Mehl
- 1 Pä. Backpulver
Directions
Der Paradiescreme-Kuchen ist ja gerade in aller Munde, da musste ich ihn auch ausprobieren. Und ich muss sagen, der wird aber mal so richtig fluffig! Schnell zusammengerührt und super einfach zu variieren. Die Menge reicht für einen Gugelhupf oder 24 Muffins.
(Visited 26.504 times, 33 visits today)
Steps
1 Done | |
2 Done | |
3 Done | |
4 Done |
2 Comments Hide Comments
kann man die Muffins gut einfrieren?
Hallo Michaela, ich habe das tatsächlich noch nicht ausprobiert, weil die Muffins bei uns immer ganz schnell weg sind. Aber falls Du das ausprobierst, würde ich mich über eine Rückmeldung freuen.