0 0

Paradiescreme Kuchen

schnell und fluffig

Features:
  • Le Creuset
  • Prep&Cook

Bei einem Gugelhupf verlängert sich die Backzeit auf 50min.

  • 30min
  • 10min
  • 20min
  • Serves 6
  • Easy
  • 175°C

Ingredients

Directions

Share

Der Paradiescreme-Kuchen ist ja gerade in aller Munde, da musste ich ihn auch ausprobieren. Und ich muss sagen, der wird aber mal so richtig fluffig! Schnell zusammengerührt und super einfach zu variieren. Die Menge reicht für einen Gugelhupf oder 24 Muffins.

(Visited 234 times, 3 visits today)

Steps

1
Done

Eier und Zucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren.
Bei Verwendung der Prep&Cook die Schneebesen (ersatzweise den Schlag-/Rühraufsatz) einsetzen und auf Stufe 5 für 1:30min schaumig rühren.

2
Done

Paradiescremepulver und Milch und Öl dazugeben und verrühren.
Bei Verwendung der Prep&Cook Paradiescreme und Milch dazugeben und das Öl bei Stufe 5 durch die Deckelöffnung eingießen.

3
Done

Mehl mit Backpulver mischen und zum Teig geben. Glatt rühren und in eine Form gießen.
Bei Verwendung der Prep&Cook Mehl und Backpulver dazugeben und auf Stufe 4 für 2min vermischen. Anschließend in eine Backform geben.

4
Done

Auf mittlerer Stufe backen und auf einem Gitter auskühlen lassen. Nach Belieben verzieren oder einfach pur genießen.

Zoe

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Dinkel-Rosinagewürz-Brot
next
Pfannkuchen mit karamellisierten Früchten
previous
Dinkel-Rosinagewürz-Brot
next
Pfannkuchen mit karamellisierten Früchten

Add Your Comment