Ingredients
- 3 Eier
- 60g brauner Zucker
- 50g Öl
- 85g Sahne
- 250g Nutella*
- 275g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 40g Haselnüsse gehackt
- zum Verzieren Haselnüsse gehackt
Directions
Passend zum World Nutella Day ein neues Rezept! Nachdem ich Nutella schon in Muffins, Keksen, French Toast und mit Banane verbacken habe, kommt jetzt die Variante für Cakepops. Bisher waren die Schoko-Cakepops die Lieblinge meiner Kinder, aber das könnte sich noch ändern.
Der Geschmack dieser Cakepops erinnert an Ferrero Rocher, nur ohne den Schokoüberzug. Wer es noch schokoladiger mag, sollte sich die Schoko-Cakepops anschauen. Das Grundrezept für Cakepops findet ihr hier.
Steps
1 Done | Eier und Zucker schaumig rühren und nacheinander die restlichen Zutaten hineingeben, bis ein glatter Teig entsteht. Bei Verwendung der Prep&Cook das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Eier und Zucker auf Stufe 5 schaumig rühren. Anschließend das Öl mit der Sahne zugeben, kurz auf Stufe 5 vermischen und dann die restlichen Zutaten auf Stufe 6-8 nacheinander unterrühren. |
2 Done | |
3 Done |