Seit unser „roter Ferrari“ eingezogen ist, gibt es öfter mal Pizza. Ganz ehrlich ist der G3 Ferrari Pizzaofen* eine lohnende Anschaffung. Wieso, das könnt ihr...
Kennt ihr den neuesten Trend 2021 aus Korea? War es letztes Jahr das Mochi-Eis, gibt es dieses Jahr Croffles. Was den Amerikanern ihr Cronut ist, findet seine Entsprechung im koreanischen...
Zu einem typisch amerikanischen Frühstück gehören auf jeden Fall Pancakes. Die Amerikaner machen diese eher mit Buttermilch als mit normaler Milch. Dadurch wirkt auch Natron, da die Buttermilch die nötige...
Passend zum World Nutella Day ein neues Rezept! Nachdem ich Nutella schon in Muffins, Keksen, French Toast und mit Banane verbacken habe, kommt jetzt die...
Zugegeben, ich bin ein Fan von #teamkäsekuchen. Aber wisst ihr, was das noch toppen kann? Nutella-Käsekuchen! Und jetzt habe ich euch eine Variante zum Löffeln im Glas gemacht, so ganz...
Ein Teig für Keksstempel muss genügend Fett besitzen, damit feine Motive klar zu sehen sind. Dabei darf er aber beim Backen auch nicht zu stark aufgehen, sonst ist das Motiv...
Im Rahmen von Koch mein Rezept lernt man eine Menge Foodblogs kenne. Dadurch ist eine lange Nachkochliste entstanden. Als unser neuer Sandwichmaker aus der Tefal Snack...
Die Kombination von Bananen mit Nutella bzw. Schokolade habe ich schon mehrmals in Rezepten verarbeitet. Egal ob Nutella-Bananen-Muffins, Bananen-Schoko-Muffins oder auch Schoko-Bananen vom Grill, diese Kombi ist einfach unschlagbar. Der...