Nutella-Kuchen

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
200g Butter
200g Zucker
4 Eier
180ml Milch
350g Mehl
1/2 Pä. Backpulver
200g Nutella*

Nutella-Kuchen

Nutella...what else?

Features:
  • Motivformen
  • Silikonform

eignet sich auch gut für eine Motivform, allerdings nur für die Konturen, nicht für feinere Muster

  • 70min
  • 20min
  • 50min
  • Serves 6
  • Easy
  • 180°C

Ingredients

Directions

Share

Wenn ich für die Kinder etwas backe, nehme ich lieber dieses Rezept als den Nutella-Eierlikör-Kuchen. Die Menge reicht für einen Gugelhupf.

(Visited 669 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Butter, Zucker und Eier miteinander vermengen.

2
Done

Mehl, Backpulver und Milch abwechselnd unterrühren. Zum Schluss das Nutella dazugeben. In eine Form geben und backen.

3
Done

Nach dem Auskühlen kann der Kuchen super mit Kuvertüre verziert werden oder einfach mit Puderzucker bestäuben.

Zoe

Zoe ist der Chefkoch auf fluffigundhart.de

previous
Nektarinen-Rosen
next
Pfannkuchen Grundrezept
previous
Nektarinen-Rosen
next
Pfannkuchen Grundrezept

Add Your Comment