Ingredients
Teig
- 50g Butter
- 100g Zucker
- 1 Ei
- 250g Buttermilch
- 150g Mehl
- 1 TL Natron*
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 3 Bananen
- Nutella*
- Holzspieße
Directions
Zugegeben, diese Minipancakes brauchen zwar etwas Zeit, aber sie sehen so wunderhübsch aus und sind perfektes Fingerfood. Egal ob groß oder klein, mit einem Happs sind sie im Mund. Wer es gerne bunt mag, kann die Früchte auch variieren. Kiwis, Erdbeeren oder auch Mango eignen sich dafür.
Der verwendete Teig ist der gleiche wie bei den Buttermilk Pancakes mit Nutella-Füllung. Zum Spritzen habe ich eine ganz einfache Spritzflasche für Ketchup* genommen. Sie sollte eine große Öffnung haben, dann könnt ihr einfacher einfüllen.
Steps
1 Done | TeigButter schmelzen und abkühlen lassen. Zucker, Buttermilch und Ei miteinander vermengen. Anschließend das Mehl mit dem Backpulver und Natron darübersieben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Zum Schluss die geschmolzene Butter unterrühren. Für die weitere Verarbeitung in eine geeignete Spritzflasche* füllen. |
2 Done | |
3 Done | |
4 Done | |
5 Done | |
6 Done |