0 0
Nutella-Kekse

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

175g Nutella*
1 Ei
150g Mehl

Nutella-Kekse

Nutella zur Weihnachtszeit

Features:
  • Keksstempel
  • Silikonform
  • Weihnachten

Der Teig ergibt ca. 16 runde Kekse.

  • 10min
  • 6-8min
  • Easy
  • 160°C

Ingredients

Directions

Share

Ein Teig für Keksstempel muss genügend Fett besitzen, damit feine Motive klar zu sehen sind. Dabei darf er aber beim Backen auch nicht zu stark aufgehen, sonst ist das Motiv nicht mehr zu erkennen.

(Visited 224 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Zutaten miteinander vermengen, ausrollen und ausstechen. Im Ofen auf mittlerer Schiene backen.

Zoe

Zoe ist der Chefkoch auf fluffigundhart.de

previous
Lebkuchen Nürnberger Art nach Omas Hausrezept
next
Rosinen-Haferplätzchen
previous
Lebkuchen Nürnberger Art nach Omas Hausrezept
next
Rosinen-Haferplätzchen

Add Your Comment