Ingredients
- 300g Frischkäse
- 150g griechischer Joghurt
- 2 EL Nutella*
- 1 EL Zucker
- 1 Banane
Directions
Zugegeben, ich bin ein Fan von #teamkäsekuchen. Aber wisst ihr, was das noch toppen kann? Nutella-Käsekuchen! Und jetzt habe ich euch eine Variante zum Löffeln im Glas gemacht, so ganz ohne backen. Ihr könnt variieren, ob ihr die Creme lieber mit Quark oder mit Frischkäse macht. Und da Bananen und Nutella sowieso ein „match made in heaven“ sind, kommen die auch noch mit rein. Für mehr Bananengeschmack einfach zusätzlich noch eine Banane zerdrücken und in die Creme mischen.
Den lustigen Pinguin habe ich mit meinem MyCusini-Schokodrucker* gemacht. Wie kinderleicht der zu bedienen ist und was man noch alles damit machen kann, habe ich euch in meinem Produkttest zusammengefasst. Wer Lust hat, kann sich auch noch das MyCusini-Video auf meinem YouTube-Kanal anschauen.
Steps
1 Done | |
2 Done | |
3 Done |