Ingredients
- 1kg Schweinerücken
- 2 Paprika
- 2 Stück Mozzarella
- 2 EL französische Kräuter
- 2 EL Herbaria Himmel auf Erden*
- 2 Zwiebeln
Directions
Wer kennt das nicht? Man möchte ein Essen für mehrere Gäste vorbereiten, aber nicht die ganze Zeit in der Küche stehen, wenn sie da sind. Dieser Braten eignet sich hervorragend zum Vorbereiten und muss dann nur noch in den Ofen geschoben werden. Die passende Beilage zum Vorbereiten sind z. B. knuspriges Kartoffelgratin oder Kartoffelspiralen.
Steps
1 Done | Schweinerücken etwa 1h vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank holen und in dicke Scheiben einschneiden. Die Fettseite sollte nach oben zeigen. Dabei nicht ganz auf den Boden durchschneiden, er sollte unten noch zusammenhängen. Anschließend mit den Gewürzen rundherum einreiben und in eine Auflaufform geben. Nicht wieder kühl stellen, sondern draußen auf Raumtemperatur kommen lassen. Wer den Braten später erst zubereiten möchte, braucht nicht warten und kann gleich weiter machen. |
2 Done | |
3 Done | |
4 Done |