Ingredients
- 200g harte Brötchen
- 2 Eier
- 175ml Milch
- 1 gestr. TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1/2 TL Thymian
- 2 EL Petersilie
- 1 mittlere Zwiebel
- 50g Speck gewürfelt
Directions
Semmelknödel selber zu machen fand ich ja immer sehr aufwendig. Seit ich diese aber dampfgare und nicht mehr im kochenden Wasser fertig mache, ist das eigentlich eine feine Sache. Der Teig ist schnell hergestellt und die fertigen Knödel können im Dampfgarer einfach warmgehalten werden.
Das originale Rezept habe ich bei navi-kocht.blogspot.de entdeckt.
(Visited 1.986 times, 3 visits today)
Steps
1 Done | |
2 Done | |
3 Done | |
4 Done | |
5 Done |
2 Comments Hide Comments
Hört sich sehr gut an, werde ich bestimmt probieren
Dann wünsche ich gutes Gelingen!