Ingredients
- 1kg Gulasch
- 2-3 große Zwiebeln
- 1l Fleischbrühe
- 1 TL Thymian
- 2 gehäufte EL Paprika edelsüss
- 1/2 EL Pfeffer
- 3-4 EL Speisestärke
Directions
Eigentlich mag ich mein Gulasch lieber „rot“, sprich eher mediterran oder als Paprika-Gulasch. Meine Oma hat aber immer ein klassisches „dunkles“ Gulasch gemacht, also mit Brühe und Kräutern, aber ohne Tomaten. Sie hat es zwar ohne Dampfgarer gekocht, aber in Anbetracht der Zeitersparnis stelle ich euch mein Rezept aus der Cook4Me+* vor.
Steps
1 Done | Gulasch in kleine Stücke schneiden und in der Cook4Me* offen anbraten. Derweil die Zwiebeln nicht zu fein würfeln und wenn das Fleisch rundherum angebraten ist dazugeben. |
2 Done | |
3 Done | Zum Abschluss die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die Sauce damit nach Belieben andicken, evtl. nochmal abschmecken. Am besten mit Semmelknödeln servieren. |