Tomaten-Paprika-Gulasch ohne Fix-Päckchen

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Ingredients

Adjust Servings:
600g Gulasch
1 Zwiebel
1-2 Tomaten
1 rote Paprika
2 Zehen Knoblauch
1 Tube Tomatenmark
2 EL Paprikamark
2 TL Salz
2 EL Zaubergewürz*
750ml Wasser

Tomaten-Paprika-Gulasch ohne Fix-Päckchen

fertig in unter 45min

Features:
  • Cook4Me+
  • Prep&Cook + WMF Avantgarde

Ich schneide die großen Gulaschstücke gerne mundgerecht klein, dann fällt es auch Kindern leichter beim Essen.

  • 45min
  • 15min
  • 30min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

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Früher habe ich Gulasch immer mit einem Fix-Päckchen gemacht. Geht ja auch schnell, Tüte auf und rein damit, umrühren, fertig! Seit ich aber häufiger koche, findet der Päckchen-Einsatz immer seltener statt. Ich habe gelernt, dass man mit einfachen Zutaten ein viel schmackhafteres Essen zubereiten kann, das nicht eintönig schmeckt und viel weniger Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker enthält.

Eines meiner Lieblingsgerichte bei dieser Erfahrung ist dieses Gulasch. Es lässt sich herrlich einfach mit der Prep&Cook* in Kombination mit der Cook4Me+ oder Schnellkochtopf zubereiten und schmeckt einfach sagenhaft. Das Fleisch zerfällt auf der Zunge und das ganze Essen dauert keine 45min von der Zubereitung bis auf den Tisch.

Noch mehr Gulaschrezepte von mir findet ihr hier.

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Steps

1
Done

Gemüse grob zerkleinern, Gulasch in mundgerechte Stücke schneiden.

2
Done

Das Gemüse bis auf die Tomaten in eine hohe Schüssel geben und mit dem Mixstab grob pürieren.

Bei Verwendung der Prep&Cook* die Minischüssel einsetzen und zuerst die Zwiebel mit dem Knoblauch auf Stufe 10 für 10s zerkleinern. Anschließend die Paprika dazugeben und ebenfalls für 10s auf Stufe 10 zerkleinern.

3
Done

Zum Schluss die Tomaten dazugeben und durchpürieren.

Bei Verwendung der Prep&Cook die Tomaten dazugeben und auf Stufe 10 für 30s fein pürieren.

4
Done

Die Cook4Me* aufheizen für offenes Braten und etwas Öl hineingeben. Wenn sie heiß ist, das Gulasch von allen Seiten kurz anbraten.

5
Done

Wasser und Zaubergewürz dazugeben, umrühren und Deckel schließen. Für 30min unter Druck garen. Danach den Deckel vorsichtig öffnen und das pürierte Gemüse dazugeben. Tomaten- und Paprikamark dazugeben (damit wird dann angedickt) und mit Salz abschmecken.

Zoe

Zoe ist der Chefkoch auf fluffigundhart.de

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