Ingredients
- 500g Gulasch
- 1 Dose stückige Tomaten
- 2 Paprika
- 2 große Karotten
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 große Zwiebel
- 1 TL Thymian
- 1 TL Oregano
- 1 EL gekörnte Brühe*
- nach Belieben Salz
- nach Belieben Pfeffer
Directions
Diese Gulasch-Variante bekommt durch die Kräuter einem typisch mediterranen Geschmack. Das Gemüse schmeckt sogar meinen Kindern und das will was heißen!
Steps
1 Done | Klassische ZubereitungDas Fleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden und in einen Bräter geben. In einem gusseisernen Bräter gelingt das Fleisch am zartesten. |
2 Done | Die Zwiebeln in Schnitze schneiden, die Karotten und die Paprika würfeln. Den Knoblauch fein hacken und das ganze Gemüse zusammen mit den restlichen Zutaten zum Fleisch geben. |
3 Done | Alles kräftig salzen und pfeffern und gut miteinander vermischen. Den Bräter in den heißen Ofen stellen und mit geschlossenem Deckel schmoren. Zwischendurch immer mal wieder durchrühren. |
4 Done | Zubereitung mit der Prep&CookUltrablade-Messer einsetzen und Zwiebeln, Karotten und Paprika mit dem Knoblauch zusammen auf Stufe 12 10s fein hacken. Messer entfernen. |
5 Done | Misch-& Rühraufsatz einsetzen. Das Fleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten zum Gemüse geben. |
6 Done | Alles kräftig salzen und pfeffern und gut von Hand miteinander vermischen. Anschließend Garprogramm P2 starten mit 1,5h bei 95°C. Zum Garzeitende eine Kostprobe machen, ob das Fleisch schon zart genug ist. |