Ingredients
- 250g Dinkelbrotmehl*
- 200g Emmermehl dunkel*
- 4g Sauerteig
- 3g Trockenhefe
- 50g Kürbiskerne
- 25g Sesamsamen
- 50g Sojaschrot*
- 7g Salz
- 350ml lauwarmes Wasser
- als Dekor 2-3 EL Kürbiskerne
Directions
Ich backe wirklich gerne Brote mit Kürbiskernen, da die immer einen schönen Geschmack im Brot geben. Hier in einer Variation mit Dinkelmehl und dunklem Emmer, sowie Sesam und Sojaschrot. Also im Prinzip von allem etwas, ein richtig schönes Mischbrot mit Körnern.
Kürbiskerne habe ich auch schon in einem reinen Dinkelbrot verbacken. Dieses Rezept hier schmeckt etwas kräftiger durch das Emmermehl.
(Visited 589 times, 1 visits today)
Steps
1 Done | |
2 Done | |
3 Done |