Ingredients
- 240g Schottenmüsli*
- 120g brauner Zucker
- 160g Mehl
- 1 Pä. Backpulver
- 1 Pä. Orangenschale gerieben*
- 2 Eier
- 250g Buttermilch
- 50ml oder 45g Öl
Directions
Vielleicht habt ihr schon meine Müsli-Frühstücksmuffins entdeckt, die ich im Rahmen vom Blogger-Event Koch mein Rezept von kittycake abgewandelt habe. Eine weitere Variante ist dieses Rezept hier. Dieses Mal verwende ich ein Schoko-Müsli und gebe neu noch geriebene Orangenschale dazu.
Steps
1 Done | Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Diese Mischung kann auch schon am Abend vorher angesetzt werden oder in einem fest verschlossenen Glas gelagert werden. Bei Verwendung der Prep&Cook das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Alle trockenen Zutaten hineingeben. Kurz auf Stufe 4 vermischen. |
2 Done | |
3 Done |
2 Comments Hide Comments
Fein schauen die aus! Ich nehme gerne 2! 🙂
LG Stephie
Sorry, waren so lecker, da ist keiner mehr übrig 🙂 Aber ich werde die bestimmt wieder machen, also einfach vorbeikommen!