Ingredients
- 120g Früchtemüsli
- 60g ZuckerVeganer nehmen hier 60-70g Apfelmus
- 80g doppelgriffiges Mehl*
- 5g Backpulver
- 1 Ei
- 125g ButtermilchVeganer nehmen hier Mandelmilch
- 25ml Öl
Directions
Wer zum Frühstück mal nicht nur blankes Müsli mit Milch essen möchte, sollte unbedingt mal diese Frühstück-Muffins ausprobieren. Das ursprüngliche Rezept stammt von Kittycake, ein Foodblog, den ich im Rahmen vom Foodblogger-Event „Koch mein Rezept“ kennengelernt habe. Ich habe es abgewandelt und stelle es Euch nun vor. Dazu passt super die Himbeer-Chia-Marmelade.
Eine Variante dieser Mischung sind auch die Schoko-Orangen-Muffins.
(Visited 381 times, 3 visits today)
Steps
1 Done | |
2 Done | |
3 Done |
2 Comments Hide Comments
Zoe, die Muffins sind großartig geworden. Und deine Veränderung ist total klasse 🙂 Liebe Grüße Kitty
Vielen Dank für das Lob. Ist aber auch ein wirklich tolles Rezept.