Broccoli-Schinken-Nudeln

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
500g Broccoli
300g Nudeln
200g gekochter Schinken
1 gehäufter EL Herbaria Querbeet* es kann auch jede andere Gemüsebrühe genommen werden
500ml Wasser
1 Becher Sahne
100g saure Sahne
100g Parmesan gerieben
nach Belieben Pfeffer
etwas Öl

Broccoli-Schinken-Nudeln

schnelles Essen aus der Cook4Me

Features:
  • Cook4Me+
  • Herbaria

Für die vegetarische Variante lasse ich den Schinken weg und nehme statt Parmesan einen kräftigen Bergkäse.

  • 20min
  • 10min
  • 10min
  • Serves 6
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Wenn es mal schnell gehen muss, ist dieses Rezept eines meiner liebsten. Gemüse ist auch noch dabei, da steht dem Genuss nichts mehr im Wege. Schnell und einfach in der Cook4Me* zubereitet.

(Visited 2.321 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Zubereitung mit Cook4Me

Broccoli-Röschen vom Strunk trennen und waschen. Schinken würfeln und gemeinsam mit dem Broccoli in den Topf geben. Etwas Öl dazugeben und 5min bei offenem Deckel anbraten.

2
Done

Restliche Zutaten bis auf den Parmesan hinzufügen, kräftig umrühren und 5min dampfgaren. Durchrühren und vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.

3
Done

Klassische Zubereitung

Broccoli garen und Nudeln kochen. Schinken würfeln und in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Saure Sahne und nur 100g Schlagsahne in den Topf dazugeben und mit dem Gemüsebrühen-Pulver und Pfeffer abschmecken.

4
Done

Broccoli und Nudeln zu Schinken-Sauce geben, durchrühren und vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.

Zoe

Zoe ist der Chefkoch auf fluffigundhart.de

previous
Müsli-Muffins
next
Clafoutis aux cerises
previous
Müsli-Muffins
next
Clafoutis aux cerises

One Comment Hide Comments

Add Your Comment