Geschnetzeltes gibt es in unzähligen Varianten und ist meist sehr beliebt. Eine ordentliche Sauce dazu und schon hat man ein schönes Essen. Pute hat den Vorteil gegenüber Schweinefleisch, dass es...
Als mir mein Schwager von Chicken parmigiana erzählte, dachte ich zuerst an Italien. Durch seine in Australien lebende Verwandschaft (sein Bruder lebt dort seit zig Jahren mit seiner Familie), war...
Warum sollte man immer nur süße Plätzchen machen? Diese Kräcker sind perfekt für Dips und lassen sich vielfältig variieren. Wie wäre es z.B. mit Oliven...
Dies ist eines der Rezepte aus der Kategorie „einfach, schnell und immer wieder gut“. Das rohe Eigelb zum Schluss mag nicht jedermanns Geschmack sein, aber für mich gehört es einfach...
Wenn es mal schnell gehen muss, ist dieses Rezept eines meiner liebsten. Gemüse ist auch noch dabei, da steht dem Genuss nichts mehr im Wege. Schnell und einfach in der...
Sternchen und Tannenbäume zu Weihnachten, Hasen und Schmetterlinge zu Ostern…der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt. Ausstecher hat jeder zuhause und die Kinder helfen bestimmt gerne dabei mit. Ein Highlight...