Ingredients
-
500g Nudeln
-
400g Cocktailtomaten
-
2 Zehen Knoblauch
-
800ml Gemüsefond*
-
700g Tomaten passiert
-
100g Mozzarella gerieben
-
1 Pckg. Mozzarella-Kugeln
-
nach Belieben Salz
-
nach Belieben Pfeffer
-
1 EL Pizzagewürz*
Directions
One Pots sind eine tolle Sache, weil man einfach und schnell fertig ist. Bei diesem Rezept wird der Käse auch schon gleich am Anfang dazugegeben. So ergibt sich eine wunderbar cremige Sauce. Andere Möglichkeiten wären die Spaghetti Carbonara oder die One Pot Pasta mit Hühnchen.
Steps
1
Done
|
|
2
Done
|
Klassische HerstellungNudeln in den Topf vorlegen, anschließend geriebenen Mozzarella, Tomaten und schließlich Basilikum, Knoblauch und Mozzarellakugeln dazugeben. Mit Gemüsefond und passierten Tomaten übergießen und zum Abschluss die Gewürze darüberstreuen. Verrühren und zum Kochen bringen. 10min köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat und die Nudeln bissfest sind. |
3
Done
|
Herstellung mit der Prep&CookDen Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Nudeln in den Topf vorlegen, anschließend geriebenen Mozzarella, Tomaten und schließlich Basilikum, Knoblauch und Mozzarellakugeln dazugeben. Mit Gemüsefond und passierten Tomaten übergießen und zum Abschluss die Gewürze darüberstreuen. Auf Stufe 2 stellen und bei 100°C 12min rühren. |