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One Pot Pasta mit Mozzarella und Basilikum

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Ingredients

Adjust Servings:
500g Nudeln
400g Cocktailtomaten
2 Zehen Knoblauch
800ml Gemüsefond*
700g Tomaten passiert
100g Mozzarella gerieben
1 Pckg. Mozzarella-Kugeln
nach Belieben Salz
nach Belieben Pfeffer
1 EL Pizzagewürz*

One Pot Pasta mit Mozzarella und Basilikum

schneller One Pot

Features:
  • Prep&Cook
  • vegetarisch

Wer eher weniger Sauce mag, lässt die passierten Tomaten einfach weg und nimmt etwas mehr Gemüsefond. Ich nehme gerne Nudeln mit Bronzeform gewalzt, da diese mehr Flüssigkeit aufnehmen können.

  • 10min
  • 12min
  • Serves 4
  • Medium
  • 100°C

Ingredients

Directions

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One Pots sind eine tolle Sache, weil man einfach und schnell fertig ist. Bei diesem Rezept wird der Käse auch schon gleich am Anfang dazugegeben. So ergibt sich eine wunderbar cremige Sauce. Andere Möglichkeiten wären die Spaghetti Carbonara oder die One Pot Pasta mit Hühnchen.

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Steps

1
Done

Tomaten vierteln, Basilikumblätter abzupfen. Knoblauch fein hacken

2
Done

Klassische Herstellung

Nudeln in den Topf vorlegen, anschließend geriebenen Mozzarella, Tomaten und schließlich Basilikum, Knoblauch und Mozzarellakugeln dazugeben. Mit Gemüsefond und passierten Tomaten übergießen und zum Abschluss die Gewürze darüberstreuen. Verrühren und zum Kochen bringen. 10min köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat und die Nudeln bissfest sind.

3
Done

Herstellung mit der Prep&Cook

Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Nudeln in den Topf vorlegen, anschließend geriebenen Mozzarella, Tomaten und schließlich Basilikum, Knoblauch und Mozzarellakugeln dazugeben. Mit Gemüsefond und passierten Tomaten übergießen und zum Abschluss die Gewürze darüberstreuen. Auf Stufe 2 stellen und bei 100°C 12min rühren.

Zoe

Zoe ist der Chefkoch auf fluffigundhart.de

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