One Pot Spaghetti Carbonara

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1 Zwiebel
100g gekochter Schinken alternativ roher Schinken
200g Nudeln
200ml Sahne
350ml Wasser
1 gestrichener EL Herbaria Querbeet* es kann auch jede andere Gemüsebrühe genommen werden
2 Eigelb
nach Belieben Pfeffer
etwas Parmesan gerieben

One Pot Spaghetti Carbonara

nur original mit rohem Eigelb

Features:
  • Cook4Me+
  • Herbaria

Die Nudelform kann natürlich variiert werden. Wenn Kinder mitessen, nehme ich lieber kleinere Nudeln.

  • 15min
  • 5min
  • 10min
  • Serves 2
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Dies ist eines der Rezepte aus der Kategorie „einfach, schnell und immer wieder gut“. Das rohe Eigelb zum Schluss mag nicht jedermanns Geschmack sein, aber für mich gehört es einfach dazu.

Wer noch mehr One Pots sucht, der wird bei One Pot Pasta mit Mozzarella und Basilikum oder Lendchen One Pot mit Spätzle fündig.

(Visited 4.162 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Cook4Me* aufheizen zum manuellen Braten. In der Wartezeit den Schinken und die Zwiebel würfeln.

2
Done

Schinken und Zwiebeln in etwas Fett einige Minuten anbraten.

3
Done

Gemüsebrühe in Wasser auflösen und mit der Sahne zusammen in den Topf geben. Spaghetti mittig zerbrechen und dazugeben. Umrühren und unter Druck 6min garen.
Wer klassisch kocht, legt einen Deckel auf den Topf und kocht die Spaghetti 9-10min gar.

4
Done

Zum Schluss umrühren, zwei Eigelbe unterrühren und mit etwas Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.

Zoe

Zoe ist der Chefkoch auf fluffigundhart.de

previous
Azukibohnen-Paste Grundrezept
next
dunkles Emmer-Dinkelbrot mit Leinsamen
previous
Azukibohnen-Paste Grundrezept
next
dunkles Emmer-Dinkelbrot mit Leinsamen

Add Your Comment