Auf der kulinarischen Weltreise führt uns Reiseleiter volkermampft diesen Monat durch Italien. Für einige meiner Mitreisenden zum wiederholten, für mich aber zum ersten Mal. Die...
Geschnetzeltes gibt es in unzähligen Varianten und ist meist sehr beliebt. Eine ordentliche Sauce dazu und schon hat man ein schönes Essen. Pute hat den Vorteil gegenüber Schweinefleisch, dass es...
Diesen Monat geht es ab ins sonnige Griechenland. “Hellas”, das Land der Hellenen, hat eine überaus schmackhafte Küche zu bieten. Für die kulinarische Weltreise habe ich Euch ein zweites Rezept...
Brezeln gibt es bei uns häufig. Als ich mich für Koch mein Rezept bei Alex von Meine Lieblingsküche umgesehen habe, haben wir zuerst Mini-Pizzen mit...
Schaut man sich gerade ein bisschen bei Social Media um, kommt man an diesem Rezept nicht vorbei. Unter #fetapasta ist ein einfaches Ofen-Gericht viral gegangen. Im letzten Monat bei der...
One Pots sind eine tolle Sache, weil man einfach und schnell fertig ist. Bei diesem Rezept wird der Käse auch schon gleich am Anfang dazugegeben. So ergibt sich eine wunderbar...
Im August 2020 reist die kulinarische Weltreise durch die Türkei. Dass die Türkei kulinarisch viel mehr zu bieten hat, als den bei uns bekannten Döner,...
Ich mache meine Pico de Gallo ohne Peperoni, weil das sonst meinen Kindern zu scharf ist. Für die Erwachsenen-Variante kommt also noch etwas Schärfe dazu.