Rote Linsen Salat

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
160g rote Linsen
4 Frühlingszwiebeln
1 Dose Mais
250g Cocktailtomaten
4 EL weißen Balsamico
4 EL Öl
Salz
Pfeffer

Rote Linsen Salat

leckere Grillbeilage

Features:
  • Barbecue
  • vegetarisch

wichtig ist die Linsen nicht zu weich zu kochen, sonst wird der ganze Salat matschig

  • 40min
  • 30min
  • 8min
  • Serves 6
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Ich mache diesen Salat gerne als Grillbeilage, weil er so schön frisch ist. Eine schöne Alternative zum Nudelsalat.

(Visited 26.710 times, 19 visits today)

Steps

1
Done

Rote Linsen nach Packungsanweisung knackig kochen (ca. 7-8min) und gleich kalt abspülen, damit sie nicht weicher werden.

2
Done

Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Tomaten vierteln.

3
Done

Alles mit dem Mais und den Linsen vermischen und mit Essig, Öl und Gewürzen abschmecken.

Zoe

Zoe ist der Chefkoch auf fluffigundhart.de

previous
Russischer Zupfkuchen
next
Quark-Waffeln
previous
Russischer Zupfkuchen
next
Quark-Waffeln

Add Your Comment