Ingredients
- 800g Putengeschnetzeltes
- 3-4 EL Olivenöl
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 EL Paprika edelsüss
- 1 EL Oregano
Sauce
- 1 Zwiebel
- 5-6 Zehen Knoblauch
- 400g Cocktailtomaten
- 2 EL Tomatenmark
- 400ml Geflügelfond*
- 300g Frischkäse
- 100g Parmesan gerieben
- 1 Handvoll frischer Basilikum
Directions
Geschnetzeltes gibt es in unzähligen Varianten und ist meist sehr beliebt. Eine ordentliche Sauce dazu und schon hat man ein schönes Essen. Pute hat den Vorteil gegenüber Schweinefleisch, dass es nicht so leicht zäh wird und schnell durch ist.
Die Sauce ist denkbar einfach und kann nach Belieben gewürzt werden.
Wer Lust hat, kann sich dazu mein Kochvideo auf meinem YouTube-Kanal anschauen:
Putengeschnetzeltes mit Frischkäse-Parmesansoße
(Visited 2.298 times, 5 visits today)
Steps
1 Done | |
2 Done | |
3 Done | |
4 Done | |
5 Done |
2 Comments Hide Comments
Das war lecker! Danke dafür – auch vom Gatten! :))))))
Hallo Heike, vielen Dank für das Lob (auch vom Gatten). Ich koche es auch immer wieder gerne, schmeckt ja auch mit anderen Fleischsorten oder zur Abwechslung mit Nudeln.