Chili con Carne zählt zu den Lieblingsessen meines Mannes. Es lässt sich wunderbar sowohl in der Krups Cook4Me* als auch mit etwas manueller Hilfe in der Tefal ActiFry Genius XL...
Diesen Monat geht es ab ins sonnige Griechenland. „Hellas“, das Land der Hellenen, hat eine überaus schmackhafte Küche zu bieten. Für die kulinarische Weltreise habe ich Euch ein zweites Rezept...
Schaschlik hat immer das Problem, dass das Fleisch in der Mitte durch sein muss, ohne den Spieß außen zu verbrennen. Stunden- oder gar tagelanges Marinieren...
One Pots sind eine tolle Sache, weil man einfach und schnell fertig ist. Bei diesem Rezept wird der Käse auch schon gleich am Anfang dazugegeben. So ergibt sich eine wunderbar...
Und weiter geht es bei den Blogevents mit dem Thema Herbstgenuss von Beim letzten Event gab es mit „Alles aus der Fritteuse“ leckeren Zimtapfel in Reispapier. Bei Herbst musste ich...
Diese Grillsauce lässt sich hervorragend einkochen und aufbewahren. Ein toller Ersatz für den herkömmlichen Ketchup und ein tolles Mitbringsel. Da weiß man, was drin ist!
Die Zucchini lassen viel Wasser, deshalb die Sauce lieber etwas dicker machen als normal, sonst schwimmt nachher die Lasagne. Wer die klassische Variante lieber mag, ist hier richtig.
Schritt-für-Schritt-Anleitung für Erst-Köche. Denn nichts geht über eine leckere selbstgemachte Lasagne frisch aus dem Ofen. Für die kalorienärmere Variante hier entlang.
Wenn mal keine Zeit für große Vorbereitung ist, dann kann man mit diesem Rezept im Handumdrehen ein tolles Gericht zaubern! Eine fleischlose Variante findet ihr bei meiner One Pot Pasta...
Das Geheimnis in diesem Rezept liegt in der Garam Masala-Mischung. Diese Komposition aus Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer und Zimt mit einem Hauch Kardamom und Nelken gibt diesem Gericht eine typische Note....