Ingredients
- 1kg Kalbsgulasch
- 3 Zwiebeln
- 2 rote Paprika
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Dose stückige Tomaten
- 500g Tomaten passiert
- 2 EL Öl
- 2 EL gekörnte Brühe*
- 2 TL Pfeffer
- 1 EL französische Kräuter
- 1 EL Paprika edelsüss
Directions
Kalb schmeckt feiner als Rind und ist als Gulasch eine richtige Köstlichkeit. Perfekt abgerundet mit Semmelknödeln.
(Visited 809 times, 1 visits today)
Steps
1 Done | Zwiebeln und Paprika klein schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Bei Verwendung der Prep&Cook das Ultrablade-Messer einsetzen. Die Zwiebeln halbieren und auf Stufe 11 für 10s zerkleinern. Anschließend die grob zerkleinerte Paprika hinzugeben und nochmal für 6s zerkleinern. Messer herausnehmen und Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Garprogramm P1 starten. |
2 Done | |
3 Done | |
4 Done |