Kalbsgulasch mit Paprika

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Ingredients

Adjust Servings:
1kg Kalbsgulasch
3 Zwiebeln
2 rote Paprika
3 Zehen Knoblauch
1 Dose stückige Tomaten
500g Tomaten passiert
2 EL Öl
2 EL gekörnte Brühe*
2 TL Pfeffer
1 EL französische Kräuter
1 EL Paprika edelsüss

Kalbsgulasch mit Paprika

für alle, die nicht ständig neben dem Herd stehen wollen

Features:
  • Prep&Cook + WMF Avantgarde

Wenn keine Kinder mitessen kann noch etwas Rotwein oder Bier mit in die Sauce gegeben werden.

  • 1h50min
  • 20min
  • 1,5h
  • Serves 6
  • Medium

Ingredients

Directions

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Kalb schmeckt feiner als Rind und ist als Gulasch eine richtige Köstlichkeit. Perfekt abgerundet mit Semmelknödeln.

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Steps

1
Done

Zwiebeln und Paprika klein schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse darin andünsten.

Bei Verwendung der Prep&Cook das Ultrablade-Messer einsetzen. Die Zwiebeln halbieren und auf Stufe 11 für 10s zerkleinern. Anschließend die grob zerkleinerte Paprika hinzugeben und nochmal für 6s zerkleinern. Messer herausnehmen und Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Garprogramm P1 starten.

2
Done

Kalbfleisch in kleine Würfel schneiden und in eine Kasserole geben. Gemüse und beide Tomatenzutaten dazugeben und durchmischen.

Bei Verwendung der Prep&Cook das zerkleinerte Kalbfleisch und die Tomatenzutaten dazugeben. Von Hand mit einem Löffel durchmischen.

3
Done

Gewürze zugeben und nochmals gut von Hand vermischen. In den vorgeheizten Ofen mit Deckel geben und bei 180°C weich kochen. Zwischendurch immer mal wieder durchmischen.

Bei Verwendung der Prep&Cook das Garprogramm P2 starten mit 1,5h bei 95°C.

4
Done

Zum Garzeitende hin eine Kostprobe machen, ob das Fleisch schon zart genug ist. Sollte die Sauce etwas zu dünn sein, kann noch etwas Mehl mit Wasser vermischt dazugegeben werden, um die Sauce abzubinden.

Zoe

Zoe ist der Chefkoch auf fluffigundhart.de

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