Ingredients
- 500g Hackfleisch
- 750g Tomaten passiert
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1/2 Dose Mais
- 1 Paprika
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Chili con Carne-Gewürzmischung
- 2 EL Öl
Directions
Chili con Carne zählt zu den Lieblingsessen meines Mannes. Es lässt sich wunderbar sowohl in der Krups Cook4Me* als auch mit etwas manueller Hilfe in der Tefal ActiFry Genius XL 2in1* zubereiten. Zum Einsatz kommt hier natürlich meine ganz eigene Chili con Carne-Gewürzmischung.
Wer sich zu den Geräten näher informieren möchte, kann bei den Produkttests reinschauen.
Steps
1 Done | VorbereitungZwiebeln fein würfeln. Kidneybohnen waschen und gut abtropfen lassen, Mais abtropfen lassen. Paprika in kleine Würfel schneiden. |
2 Done | Zubereitung mit der Cook4MeDie Cook4Me auf Braten stellen und die Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Das Hackfleisch zugeben und mitbraten. Die restlichen Zutaten zugeben, durchrühren und 7min unter Druck garen. |
3 Done | Zubereitung mit der ActiFryZwiebeln in die Schüssel vorlegen, Chili con Carne-Gewürzmischung darauf verteilen. Die Kidneybohnen und Mais darüber geben, dann die passierten Tomaten dazu. |
4 Done | Anschließend das Hackfleisch locker darauf verteilen, damit es beim Rühren gut auseinanderfällt. Zum Schluss die Paprika auf der gegenüberliegenden Seite vom Griff dazugeben. Das Öl über die Paprika gießen und bei Programm 8 internationale Gerichte 23min garen. Zwischendurch sollte das Fleisch gegebenenfalls etwas gelockert werden. |