schnelles Chili con Carne

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
500g Hackfleisch
750g Tomaten passiert
1 Dose Kidneybohnen
1/2 Dose Mais
1 Paprika
2 Zwiebeln
4 EL Chili con Carne-Gewürzmischung
2 EL Öl

schnelles Chili con Carne

Ein gutes Chili brennt zweimal!

Features:
  • ActiFry
  • Cook4Me+

Meine eigene Chili con Carne-Gewürzmischung ist bewusst nicht ganz so scharf gewählt, damit sie auch für Kinder passend ist.

  • 20min
  • 20min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Chili con Carne zählt zu den Lieblingsessen meines Mannes. Es lässt sich wunderbar sowohl in der Krups Cook4Me* als auch mit etwas manueller Hilfe in der Tefal ActiFry Genius XL 2in1* zubereiten. Zum Einsatz kommt hier natürlich meine ganz eigene Chili con Carne-Gewürzmischung.

Wer sich zu den Geräten näher informieren möchte, kann bei den Produkttests reinschauen.

(Visited 1.579 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Vorbereitung

Zwiebeln fein würfeln. Kidneybohnen waschen und gut abtropfen lassen, Mais abtropfen lassen. Paprika in kleine Würfel schneiden.

2
Done

Zubereitung mit der Cook4Me

Die Cook4Me auf Braten stellen und die Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Das Hackfleisch zugeben und mitbraten. Die restlichen Zutaten zugeben, durchrühren und 7min unter Druck garen.

3
Done

Zubereitung mit der ActiFry

Zwiebeln in die Schüssel vorlegen, Chili con Carne-Gewürzmischung darauf verteilen. Die Kidneybohnen und Mais darüber geben, dann die passierten Tomaten dazu.

4
Done

Anschließend das Hackfleisch locker darauf verteilen, damit es beim Rühren gut auseinanderfällt. Zum Schluss die Paprika auf der gegenüberliegenden Seite vom Griff dazugeben. Das Öl über die Paprika gießen und bei Programm 8 internationale Gerichte 23min garen. Zwischendurch sollte das Fleisch gegebenenfalls etwas gelockert werden.

Zoe

Zoe ist der Chefkoch auf fluffigundhart.de

previous
asiatisches Rindfleisch mit Pak Choi
next
Pfirsich-Marzipan-Minitartelettes
previous
asiatisches Rindfleisch mit Pak Choi
next
Pfirsich-Marzipan-Minitartelettes

Add Your Comment