Ingredients
Teig
- 125g Mehl
- 125g Butter
- 50g Mandeln gemahlen
- 75g Zucker
Belag
- 2 Plattpfirsiche
- 100g Marzipanrohmasse
- 2 EL Maracujasaft
Topping
- 1 EL Zucker
- 1 TL Herbaria Dunkler Diwan*
- 3 EL Mandeln gehackt
Directions
Ja ist denn schon Weihnachten? Nein, es findet eine neue Runde für KochMeinRezept statt. Dieses Mal war ich bei den drei Schwestern von Applethree unterwegs. Was es alles zu Reisen, Restaurants und Rezepten zu entdecken gibt, könnt ihr hier nachlesen.
Mitgebracht habe ich Euch neben einem leckeren Flammkuchen diese tollen Pfirsich-Marzipan-Minitartelettes. Was bei den Schwestern als große Apfel-Tarte im Blog zu finden ist, wurde bei mir winzig klein und handlich. Allein schon beim Anblick ihrer wundervoll saftigen Tarte lief mir das Wasser im Mund zusammen, so dass ich sofort losbacken musste. Das Schokoladentopping habe ich mit Dunkler Diwan von Herbaria* ersetzt.
Steps
1 Done | Teig |
2 Done | Belag |
3 Done | |
4 Done | Pfirsich-Scheiben darauf verteilen und mit den gehackten Mandeln bestreuen. Anschließend die Mischung aus 1 EL Zucker und Dunkler Diwan* aufstreuen und in der Cake Factory auf Muffinstufe 20min backen. Wer einen normalen Ofen nimmt, sollte bei 180°C ca. 25min backen. |