Klassisches Tiramisu ist meist wenig geeignet für Kinder auf Grund des enthaltenen Kaffees. Bei uns gibt es im Sommer eher mal ein Piña Colada-Tiramisu ohne...
Normalerweise ist Weihnachtsstollen nicht nach meinem Geschmack: zu groß, zu fest und zu viel Orangeat. Dieses Stollenkonfekt hingegen ist wunderschön mundgerecht und locker durch den Quark. Der Zusatz von Grand...
Ja ist denn schon Weihnachten? Nein, es findet eine neue Runde für KochMeinRezept statt. Dieses Mal war ich bei den drei Schwestern von Applethree unterwegs. Was es alles zu Reisen,...
Bei anderen Lebkuchenrezepten werden die Lebkuchen meist hart und man muss sie etwas lagern, damit sie weicher werden. Dieses Familienrezept meiner Oma ist aber anders,...
Dieses Pesto lässt sich vielfältig einsetzen. Ich nehme es gerne als Würzgrundlage oder einfach auf’s Brot. Die orientalische Note kommt durch die tolle Gewürzmischung Tajine Marrakesch von Herbaria*. Wer es...
Im Rahmen der kulinarischen Weltreise hat es mich im Juli nach Schweden verschlagen. Wer an Schweden denkt, dem fallen meist ein Möbelhaus, Elche und Köttbullar ein. Kulinarisch war mir Schweden...
Seit unser Moovita-Grill* eingezogen ist, setzen wir ihn auch beim Nachtisch ein. Eine tolle Möglichkeit, mit Gästen gemeinsam das Dessert am Tisch zuzubereiten. Die Früchte...