Ingredients
- 60g getrocknete Tomaten
- 120g Parmesan gerieben
- 80g weiche Butter
- 125g Mehl
- zum Garnieren Frischkäse
Directions
Warum sollte man immer nur süße Plätzchen machen? Diese Kräcker sind perfekt für Dips und lassen sich vielfältig variieren. Wie wäre es z.B. mit Oliven statt getrockneten Tomaten? Passen super zum Karotten-Aufstrich. Auch der Oliven-Schafskäse-Dip oder der Obazda sind ein leckerer Begleiter.
Steps
1 Done | Klassische Herstellung |
2 Done | Herstellung mit Prep&CookTomaten gut abtropfen lassen und in die Minischüssel geben. Auf Stufe 10 ca. 30s fein hacken. Parmesan zugeben und nochmal 30s auf Stufe 10 mischen. Butter auf Stufe 10 untermischen, zum Schluss das Mehl zugeben. Auf Stufe 10 mind. 1min rühren, dabei zwischendurch vom Rand kratzen. Zu einer Rolle formen und im Kühlschrank 1h fest werden lassen. |
3 Done |