Ingredients
- 200g KarottenDIe Karotten sollten geschält und zerkleinert 200g Endgewicht haben
- 1 kleine Zwiebel
- 100g Tomatenmark
- 100g Butter
- 1 TL Thymian
- 1 TL Oregano
- 1 TL Salz
- nach Belieben 1 TL Curry*
Directions
Ob als Dip zu Rohkost oder als Aufstrich für’s Brot, dieses Rezept ist eine schmackhafte Karotten-Variation.
(Visited 2.972 times, 3 visits today)
Steps
1 Done | Zwiebel fein hacken, Karotten raspeln. Bei Verwendung der Prep&Cook das Ultrablade-Messer einsetzen und die Zwiebel 15s auf Stufe 10 fein hacken. Wenn die Zwiebeln noch stückig sind, ist das nicht schlimm. Es wird später nochmal püriert. |
2 Done | |
3 Done | |
4 Done |
One Comment Hide Comments
Schmeckt sehr lecker, gute Alternative zu Butter, Frischkäse, auch mit Käse zu kombinieren