Obazda

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

1 gestrichener EL Obazda Gewürzmischung
100g Camembert
100g Romadur
100g Butter

Obazda

ein bayrischer Klassiker für's Brot

Features:
  • Herbaria
  • Prep&Cook + WMF Avantgarde
  • vegetarisch

Hervorragend zu dem Obazda passen die genetzten Wecken.

  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Nicht nur in Biergärten, sondern auch bei uns zuhause immer gerne auf dem Tisch. Schnell frisch angemacht mit der Mischung von Herbaria*.

(Visited 689 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Klassische Zubereitung

Camembert und Romadur in kleine Würfel schneiden.

2
Done

Butter und Würzmischung dazugeben und alles kräftig durchrühren.

3
Done

Zubereitung mit der Prep&Cook

Alle Zutaten grob zerkleinert in die Minischüssel geben und bei Stufe 6 zerkleinern. Zwischendurch immer mal wieder vom Rand schaben. Zum Schluss auf Stufe 10 cremig rühren.

Zoe

Zoe ist der Chefkoch auf fluffigundhart.de

previous
Kartoffelgratin
next
Pico de Gallo
previous
Kartoffelgratin
next
Pico de Gallo

Add Your Comment