Obazda

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Ingredients

1 gestrichener EL Obazda Gewürzmischung
100g Camembert
100g Romadur
100g Butter

Obazda

ein bayrischer Klassiker für's Brot

Features:
  • Herbaria
  • Prep&Cook + WMF Avantgarde
  • vegetarisch

Hervorragend zu dem Obazda passen die genetzten Wecken.

  • Medium

Ingredients

Directions

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Nicht nur in Biergärten, sondern auch bei uns zuhause immer gerne auf dem Tisch. Schnell frisch angemacht mit der Mischung von Herbaria*.

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Steps

1
Done

Klassische Zubereitung

Camembert und Romadur in kleine Würfel schneiden.

2
Done

Butter und Würzmischung dazugeben und alles kräftig durchrühren.

3
Done

Zubereitung mit der Prep&Cook

Alle Zutaten grob zerkleinert in die Minischüssel geben und bei Stufe 6 zerkleinern. Zwischendurch immer mal wieder vom Rand schaben. Zum Schluss auf Stufe 10 cremig rühren.

Zoe

Zoe ist der Chefkoch auf fluffigundhart.de

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