Oliven-Schafskäse-Dip

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1 Glas schwarze Oliven
1 rote Paprika
150g Schafskäse
175g Frischkäse
1 TL Paprikapulver
Pfeffer

Oliven-Schafskäse-Dip

bringt mediterranes Feeling auf den Tisch

Features:
  • Prep&Cook + WMF Avantgarde

Schwarze Oliven schmecken intensiver als grüne. Wer es scharf mag, gibt einfach etwas mehr Paprikapulver hinein.

  • 10min
  • Serves 6
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Ein mediterraner Dip passend zu Rohkost oder auch einfach auf’s Brot.

(Visited 512 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Klassische Herstellung

Paprika und Oliven mit dem Stabmixer zerkleinern.

2
Done

Frischkäse und zerbröckelten Feta dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

3
Done

Herstellung mit Prep&Cook

Die Minischüssel einsetzen und die Oliven mit grob zerkleinerter Paprika hineingeben. 10s auf Stufe 10 zerkleinern. Überschüssiges Wasser abkippen.

4
Done

Frischkäse, Feta, scharfes Paprikapulver und etwas Pfeffer dazu und 1:30min auf Stufe 5 rühren. In der Creme sollten keine Schafskäse-Brocken mehr sein.

Zoe

Zoe ist der Chefkoch auf fluffigundhart.de

previous
Dinkelruchbrot mit Brotklee aus Sauerteig
next
Kirschkuchen ohne Mehl
previous
Dinkelruchbrot mit Brotklee aus Sauerteig
next
Kirschkuchen ohne Mehl

Add Your Comment