Ingredients
- 5 Eier
- 500g Frischkäse
- 150g Zucker
- 2 Pä. Vanillezucker*
- 1 Pä. Orangenschale gerieben*
- 3-4 EL brauner Zucker
Directions
Normalerweise gehört in eine echte Crème brûlée Sahne hinein. Jetzt vertragen aber nicht alle in unserer Familie Sahne im Essen, so dass ich dieses Jahr zu Weihnachten experimentieren musste. Bei Alexander Junker habe ich dann eine Variante mit Frischkäse gesehen. Käsekuchen im Glas karamellisiert? Warum nicht, also etwas modifiziert und ausprobiert.
Diese Variante lässt sich auch am Tag zuvor hervorragend vorbereiten. Karamellisiert wird dann erst direkt vor dem Servieren.
Verziert habe ich das Ganze mit Schokolade aus meinem neuen MyCusini-Drucker*. Wer sich näher dafür interessiert, kann sich gerne hier oder in meinem YouTube-Video informieren.
Steps
1 Done | |
2 Done | |
3 Done | |
4 Done |