Creme brulée

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Ingredients

Adjust Servings:
125ml Sahne
125ml Milch
65g Puderzucker
2 Eier
2 Eigelb
1 Pä. echter Vanillezucker*
6 EL brauner Zucker

Creme brulée

knackiger Karamell ist hier der Pfiff

Features:
  • Prep&Cook

wer einen Dampfgarer hat, tut sich am leichtesten, die anderen können es genauso im Wasserbad im Backofen machen

  • 45min
  • 10min
  • 35min
  • Serves 6
  • Easy
  • 150°C

Ingredients

Directions

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Der feine Vanillegeschmack in Kombination mit knackigem Karamell ist das passende Dessert für mehrere Personen. Dadurch, dass es sich leicht vorbereiten lässt, gibt es auch keinen Stress in der Küche.

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Steps

1
Done

Alle Zutaten in ein hohes Rührgefäß geben und kurz schaumig rühren.

2
Done

Die Masse gleichmäßg auf 4-6 Schälchen verteilen und ins Wasserbad in den Ofen stellen.

Bei Verwendung der Prep&Cook die Schälchen in den Dampfgaraufsatz stellen und Programm Dampfgaren P1 starten.

3
Done

Schälchen abkühlen lassen und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren mit braunem Zucker bestreuen und mit einem Brenner den Zucker karamellisieren. Wer keinen Brenner hat, die Schälchen unter den Grill des Backofens stellen.

Zoe

Zoe ist der Chefkoch auf fluffigundhart.de

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