koreanische Hackfleischbällchen

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
500g Hackfleisch
1 Ei
40g zarte Haferflocken*
1 EL Gochujang*
3 EL Sojasauce*
2 Lauchzwiebeln
2 cm Ingwer
2 Zehen Knoblauch
Werbung

koreanische Hackfleischbällchen

scharfer Snack

Features:
  • Barbecue

Dieses Rezept eignet sich auch hervorragend für den Grill. Entweder kleine Rollen formen oder die Bällchen auf einen Spieß stecken.

  • 35min
  • 15min
  • 20min
  • Serves 4
  • Easy
  • 200°C

Ingredients

  • Werbung

Directions

Share

Eigentlich sind Fleischküchle oder Frikadellen ja was typisch deutsches. Meine Tante macht manchmal auch welche und gibt Gochujang* hinein. Diese Pepperoni-Paste verleiht dem Ganzen eine leckere Schärfe. Entweder zum Snacken oder mit Reis und Kimchi.

(Visited 317 times, 2 visits today)

Steps

1
Done

Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer fein hacken. Alle Zutaten mit einer Gabel vermischen.

2
Done

Aus der Masse kleine Kugeln formen und auf ein Backpapier legen. Im Ofen mit Grill braten.

Zoe

Zoe ist der Chefkoch auf fluffigundhart.de

previous
Zucchini-Kuchen mit Sissi’s Sünd
next
Flammendes Herz
previous
Zucchini-Kuchen mit Sissi’s Sünd
next
Flammendes Herz

Add Your Comment