Ingredients
- 200g Butter
- 200g Zucker
- 250g Mehl
- 50g Kakao
- 400g Kokosmilch
- 2 Eigelb
- 75g Speisestärke
- 220g Frischkäse
- 4 Bananen
Directions
Wer den typischen russischen Zupfkuchen mag, der kann diese Variante auch mal ausprobieren. Durch die Kokosmilch und die Bananen bekommt man karibisches Flair auf den Tisch.
Steps
1 Done | Füllung vorbereiten |
2 Done | Für den Boden und BelagButter, 100g Zucker und Kakao schaumig rühren und nach und nach das Mehl hinzugeben. Mit dem Handrührer zu einem Teig verarbeiten und zwei Drittel in die ausgefettete Springform drücken. Form in den Kühlschrank stellen. Den Rest in Frischhaltefolie packen und ebenfalls in den kühlen. Bei Verwendung der Prep&Cook das Knet-/Mahlmesser einsetzen und alle Zutaten in den Behälter geben. Von Stufe 5 langsam bis Stufe 11 schalten, bis alles vermischt ist. |
3 Done | weiter mit der Füllung |
4 Done | |
5 Done | |
6 Done |