Ingredients
Directions
Der perfekte Einstieg in die koreanische Küche. Serviert mit Reis und ein paar einfachen Beilagen ergibt sich ein komplettes Menü.
Steps
1 Done | Am besten beim Metzger bereits machen lassenDas Rinderfilet muss ganz dünn geschnitten sein, also dünner als Rouladen. Je dünner, desto besser. Wenn es etwas zerfällt, ist das nicht schlimm. |
2 Done | MarinadeDen Zucker mit der Sojasauce und dem Sesamöl vermischen. Die Kiwi zerdrücken/pürieren, Knoblauch fein hacken und zur Mischung dazugeben. Etwas Pfeffer nach Belieben dazu. |
3 Done | Die Zwiebel in grobe Spalten schneiden und dazugeben. |
4 Done | Anschließend das Fleisch Scheibe für Scheibe einlegen, gut durchmischen und mind. 6 Stunden marinieren. Am besten morgens einlegen und am Abend essen oder am Abend vorher einlegen und dann zu Mittag zubereiten. |
5 Done | |
6 Done | Große Champignons passen hervorragend dazu. Kann man einfach mitgrillen. Mit Klebereis servieren. Ich benutze dazu Milchreis, den ich statt mit Milch mit Wasser koche. Kein Salz zugeben. |