Directions
Ein luftiger, fluffiger Reiskuchen mit Kruste, der mich sehr an meine Kindheit erinnert. Mit diesem Nachtisch rundet man das koreanische Menü ab. Mit essbaren Blüten dekoriert, ist das ein wahrer Hingucker!
Steps
1 Done | Reismehl mit Zucker und einer Prise Salz vermischen. Heißes Wasser zur Mehlmischung geben und zu einem Teig kneten. Bei Verwendung der Prep&Cook doppelte Menge ansetzen und auf Stufe 5 das Wasser durch die Deckelöffnung langsam eingießen und kneten, bis ein Teig entsteht. |
2 Done | Den Teig in 5 Teile aufteilen und daraus kleine flache Scheiben drücken. Wenn er etwas klebt, einfach mit etwas Reismehl bestäuben. |
3 Done | In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Hitze ganz klein stellen und die Teigscheiben langsam von beiden Seiten knusprig anbraten. Dabei sollten die Scheiben so hell wie möglich bleiben. |
4 Done | Zum Schluss mit Honig übergießen und heiß servieren. Lässt sich besonders hübsch mit essbaren Blüten dekorieren. |