Hwajeon

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Ingredients

Adjust Servings:
60g Klebereismehl*
60ml Wasser
10g Zucker
1 Prise Salz
zum Verzieren Honig
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Hwajeon

der krönende Abschluss

Features:
  • Prep&Cook + WMF Avantgarde

außen leicht kross und innen fluffig

  • 5min
  • Serves 2
  • Easy

Ingredients

  • Werbung

Directions

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Ein luftiger, fluffiger Reiskuchen mit Kruste, der mich sehr an meine Kindheit erinnert. Mit diesem Nachtisch rundet man das koreanische Menü ab. Mit essbaren Blüten dekoriert, ist das ein wahrer Hingucker!

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Steps

1
Done

Reismehl mit Zucker und einer Prise Salz vermischen. Heißes Wasser zur Mehlmischung geben und zu einem Teig kneten.

Bei Verwendung der Prep&Cook doppelte Menge ansetzen und auf Stufe 5 das Wasser durch die Deckelöffnung langsam eingießen und kneten, bis ein Teig entsteht.

2
Done

Den Teig in 5 Teile aufteilen und daraus kleine flache Scheiben drücken. Wenn er etwas klebt, einfach mit etwas Reismehl bestäuben.

3
Done

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Hitze ganz klein stellen und die Teigscheiben langsam von beiden Seiten knusprig anbraten. Dabei sollten die Scheiben so hell wie möglich bleiben.

4
Done

Zum Schluss mit Honig übergießen und heiß servieren. Lässt sich besonders hübsch mit essbaren Blüten dekorieren.

Zoe

Zoe ist der Chefkoch auf fluffigundhart.de

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