Ingredients
Directions
Die scharfe Variante ist besonders bei Erwachsenen beliebt. Mit Hals oder Bauch zubereitet ist es geschmacklich intensiver, Rücken eignet sich aber genauso.
Steps
1 Done | Am besten beim Metzger bereits machen lassenDer Schweinehals muss ganz dünn geschnitten sein, also dünner also Rouladen. Je dünner, desto besser. Wenn es etwas zerfällt, ist das nicht schlimm. |
2 Done | MarinadeDie Pepperonipaste (Gochujang) mit der Sojasauce und dem Sesamöl vermischen. Knoblauch fein hacken und mit dem Pfeffer dazugeben. |
3 Done | Zwiebeln in große Spalten schneiden und in die Marinade geben. |
4 Done | Anschließend das Fleisch Scheibe für Scheibe einlegen, gut durchmischen und mind. 6 Stunden marinieren. Am besten morgens einlegen und am Abend essen oder am Abend vorher einlegen und dann zu Mittag zubereiten. |
5 Done | |
6 Done | Große Champignons passen hervorragend dazu. Kann man einfach mitgrillen. Mit Klebereis servieren. Ich benutze dazu Milchreis, den ich statt mit Milch mit Wasser koche. Kein Salz zugeben. |