Ingredients
Streusel
- 275g Mehl
- 200g Zucker
- 1 Pä. Vanillezucker*
- 1 TL Zimt
- 200g Butter
Teig
- 1,2kg Rhabarber
- 280g Puderzucker
- 1 Pä. Vanillezucker*
- 5 Eier
- 400g Mehl
- 1/2 Pä. Backpulver
- 250g Butter
- 1 Pä. Zitronenschale gerieben*
- 125ml lauwarme Milch
Directions
Wenn endlich wieder Rhabarber-Zeit ist, kann man sich mit diesem Rezept verwöhnen. Die Streusel als Topping sind besonders lecker mit einem Klecks Sahne!
(Visited 263 times, 1 visits today)
Steps
1 Done | Streusel vorbereiten |
2 Done | Rhabarber vorbereiten |
3 Done | TeigFür den Teig Butter mit Puderzucker, Vanillezucker und Zitronenschale cremig rühren. |
4 Done | |
5 Done | |
6 Done |