Ingredients
- 300g Rhabarber
- 80g Zucker
- Mark einer 1/2 Vanilleschote
- 2 Eier
- 1/2 Pä. Vanillepudding-Pulver
- 1 TL Speisestärke
- 300g Quark
- 1 TL Backpulver
- 40g Grieß
- zum Bestäuben Puderzucker
Directions
Entweder als Nachtisch in kleinen Förmchen zum Löffeln oder als Tarte ein Genuss! Der frische Quark-Geschmack harmoniert wunderbar mit dem herben Rhabarber.
(Visited 590 times, 1 visits today)
Steps
1 Done | |
2 Done | Mark der halben Vanilleschote auskratzen und mit der Stärke, Zucker und Puddingpulver vermischen. Anschließend die Eier unterrühren und den Quark dazugeben. Grieß mit Backpulver gemeinsam zum Abschluss unterrühren. Bei Verwendung der Prep & Cook das Knet-/Mahlmesser einsetzen und immer auf Stufe 5 kurz mischen. |
3 Done | |
4 Done |