Kümmel-Kartoffeln

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Ingredients

Adjust Servings:
8 Kartoffeln
Kümmel
Salz

Kümmel-Kartoffeln

passt perfekt zu Braten oder Schnitzel

Features:
  • Le Creuset
  • vegetarisch

eine schnelle und einfache Variante zu Bratkartoffeln, weil hier die Kartoffeln nicht vorgekocht werden müssen

  • 30min
  • 10min
  • 20min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

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Ein einfaches Rezept meiner Oma für leckere Kartoffeln aus der Pfanne. Schnell gemacht!

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Steps

1
Done

Kartoffeln schälen und vierteln.

2
Done

Am besten in einer gusseisernen Pfanne (die speichert und verteilt die Wärme besser) soviel Fett erhitzen, dass der Boden bedeckt ist. Wenn es schön heiß ist, Salz und Kümmel über den kompletten Boden streuen.

3
Done

Die Kartoffeln mit der größeren Seite nach unten in die Pfanne lege, die Hitze klein stellen und Deckel drauf. Nach 20min sind die Kartoffeln fertig gegart. Zwischendurch nicht den Deckel heben und die Kartoffeln auch nicht wenden. Die Hitze darf nicht zu hoch sein, sonst werden die Kartoffeln und der Kümmel schwarz.

4
Done

Passt sehr gut zum Schweinerücken niedriggegart.

Zoe

Zoe ist der Chefkoch auf fluffigundhart.de

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