Ingredients
- 1,5kg Lammkeule ohne Knochenmit Knochen verlängert sich die Garzeit um 30min
- 2 EL Olivenöl
- 8 Zehen Knoblauch
- nach Belieben Lammgewürz
- 1 Zitrone
- 1 Zweig Rosmarin
Directions
Diese Art der Zubereitung gelingt am Besten mit gusseisernem Geschirr! Durch das Einpacken braucht man nur einen Backofen und die Sauce ist auch schon mit dabei.
Steps
1 Done | Die Lammkeule rundherum einschlitzen und jeweils eine Knoblauchzehe und etwas Lammgewürz in die Schlitze geben. |
2 Done | Den Saft einer Zitrone mit 2EL Olivenöl vermengen und damit die Keule einpinseln. Wenn Rosmarinzweig vorhanden, einfach auf die Keule legen. |
3 Done | |
4 Done | Für die SauceKeule aus dem Backofen nehmen, kurz ruhen lassen. Dann vorsichtig aufpacken, den Saft auffangen und damit eine Sauce zubereiten. Durch die Zitrone gibt es ordentlich Saft, also beim Auspacken aufpassen. |