Ingredients
- 800g Kartoffeln
- 4 Karotten
- 2-3 Zwiebeln
- 4 Scheiben fetter Bauchspeck
- 2 flache EL gekörnte Brühe*
- 900ml Wasser
- 2 Paar Würstchen
Directions
Am einfachsten gelingt die Suppe mit einer Küchenmaschine, man kann die Kartoffeln aber natürlich auch klassisch per Hand zerdrücken.
Steps
1 Done | Zubereitung mit der Prep & Cook |
2 Done | Klassische ZubereitungDie Kartoffeln und Karotten schälen und grob zerkleinern. In einen großen Topf (muss nachher für die ganze Suppe reichen) hineingeben und mit Wasser und gekörnter Brühe bedecken und ca. 20min weich kochen. Das Gemüse aus dem Topf nehmen (Brühe nicht wegschütten) und auf einem Teller mit der Gabel zerkleinern und die Masse zurück in den Topf zur Brühe geben. |
3 Done | |
4 Done | Während die Zwiebeln bräunen die Würstchen in kleine Räder schneiden. |
5 Done |