Ingredients
Directions
Dieses Rezept ist im Rahmen von „Spicy Soulfood – Wir kochen gegen den Herbstblues“ auf meinem Blog gelandet. Sojasauce ist aus der asiatischen Küche nicht wegzudenken. Egal ob beim koreanischen Bulgogi oder beim japanischen Teriyaki, Sojasauce ist allgegenwärtig. Für mich ist die koreanische Küche Soulfood pur, es erinnert mich an Familie und Urlaub.
Hier stelle ich Euch ein Rezept meiner Tante vor. Sie hat für kurze Zeit einen kleinen Imbiss in Südkorea geführt, wo es unter anderem auch dieses Gericht gab. Es lässt sich leicht in größeren Mengen herstellen und gut warmhalten.
Am einfachsten ist die Herstellung im Schnellkochtopf, ich verwende im Rezept die Cook4Me+*.
Steps
1 Done | |
2 Done | |
3 Done | |
4 Done | |
5 Done |
2 Comments Hide Comments
Mich würde sehr interessieren wie der original Name dieses Rezeptes lautet 🙂
Es braucht eine passende Überschrift in meinem lieblings Rezepte Buch…. Lieben Gruß an die tante
Liebe Sahra, das freut mich, dass mein Rezept in Dein Lieblingsrezeptebuch darf! Meine Tante hat mir nur „Rindfleisch mit Sojasauce“ (간장을 곁들인 쇠고기 ganjang-eul gyeotdeul-in soegogi) genannt. Diese Art läuft bei uns unter „mongolisches Rindfleisch“.