Lahmacun

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Ingredients

Adjust Servings:
500g Hackfleisch Rind oder Lamm
2 Tomaten
2 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
1 Bund Petersilie
1 Paprika
2 Peperoni
1 EL Butter
1EL Paprikamark
3 TL Salz
2 TL Pfeffer
2 TL Chiliflocken*
1 Eisbergsalat

Lahmacun

Hackfleisch und Pizza, was will man mehr!

Features:
  • Prep&Cook + WMF Avantgarde

Mit einer Küchenmaschine gelingt die Füllung am schnellsten. Auf die richtige Würzung kommt es hier an.

  • 30min
  • 20min
  • 8min
  • Serves 6
  • Easy
  • 200°C

Ingredients

Directions

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Dieses Rezept der türkischen Pizza habe ich von einer Arbeitskollegin. Der Salat macht das ganze schön knackig frisch.

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Steps

1
Done

Gemüse

Alles Gemüse grob zerkleinern und mit den Gewürzen und der Butter in die Prep & Cook geben. Mit dem Ultrablade-Messer 1 min auf höchster Stufe pürieren.

Wer ohne Küchenmaschine arbeitet, sollte alles mit einem Pürierstab fein pürieren.

2
Done

Dann das Hackfleisch dazu und nochmal kurz durchmischen.

3
Done

Den Salat klein schneiden.

4
Done

Den Yufka auf ein Backblech legen, mit der Hackfleisch-Mischung dünn bestreichen und im vorgeheizten Ofen backen. Den Yufka lasse ich mir gerne am Tag vorher frisch backen, einige Imbisse bieten dies an.

5
Done

Den Salat großzügig in die Mitte geben und zusammenrollen. Mit Alufolie umwickeln, dann lässt es sich leichter essen.

Zoe

Zoe ist der Chefkoch auf fluffigundhart.de

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