Streusel Grundrezept

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

275g Mehl
200g Zucker
1 Pä. Vanillezucker*
1 TL Zimt
200g Butter

Streusel Grundrezept

Omas Geheimrezept

Features:
  • Prep&Cook

Am Schönsten werden die Streusel in der Küchenmaschine, da geht es auch ganz schnell. Die angegebene Menge reicht für ein Blech.

  • 5min
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Dieses Streuselrezept ist von meiner Oma und wir alle wissen, dass die Omas wissen, wie es läuft! Wichtig ist, dass kalte Butter verwendet wird, sonst werden die Streusel pampig und nicht so schön bröselig.

(Visited 630 times, 2 visits today)

Steps

1
Done

Kalte (!) Butter in kleine Stücke schneiden und mit den anderen Zutaten per Hand vermengen und zu groben Bröseln verreiben, kalt stellen.

Bei Verwendung der Prep&Cook einfach alle Zutaten rein und kurz auf höchster Stufe mit dem Knet-/Mahlmesser vermischen.

Zoe

Zoe ist der Chefkoch auf fluffigundhart.de

previous
Lahmacun
next
Nutella-Eierlikör-Marmorkuchen
previous
Lahmacun
next
Nutella-Eierlikör-Marmorkuchen

Add Your Comment