weiße Schokoladentarte

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
Boden
200g Butterkekse
125g Butter
Füllung
300g weiße Schokolade
400g Schmand
2 Eier
1 Pä. Zitronenschale gerieben*
1 Pä. Orangenschale gerieben*
2 EL Zitronensaft
2 EL Orangensaft

weiße Schokoladentarte

die kleine Schwester der dunklen Tarte au Chocolat

Features:
  • Le Creuset

die weiße Schokolade macht hier den besonderen Geschmack aus

  • 70min
  • 45min
  • 25min
  • Serves 6
  • Medium
  • 180°C

Ingredients

  • Boden

  • Füllung

Directions

Share

Wer weiße Schokolade mag, der wird hier sein Paradies erleben. Nichts für Kalorienbewusste! Aber wer zählt schon Kalorien?

(Visited 843 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Boden

Kekse fein zerkrümeln, Butter schmelzen und miteinander vermengen. Den Boden der Tarte-Form damit auskleiden und andrücken.

2
Done

Füllung

Die Schokolade schmelzen mit Schmand, Eiern, Orangen- und Zitronenschale, sowie den Säften gut vermengen.

3
Done

Die Masse in die Form geben, glatt streichen und im vorgeheizten Ofen backen. In der Form abkühlen lassen.

Zoe

Zoe ist der Chefkoch auf fluffigundhart.de

previous
Hotdog-Schlangen
next
Lahmacun
previous
Hotdog-Schlangen
next
Lahmacun

Add Your Comment