Ingredients
- 20g Butter
- 40g Zucker
- 2 Eier
- 250ml Milch
- 380g Mehl
- 1/2 Pä. Backpulver
- 50ml Mineralwasser
- 125g Heidelbeeren
Directions
Der kleine Bruder zum Blueberry Muffin. Die Teiggrundlage ist hier eine Pfannkuchenmischung, deshalb ist der Teig etwas krosser und fester.
Den Grundteig für Cakepops findet ihr hier. Auch eine Version von Quarkbällchen aus dem Cakepop-Maker findet ihr bei uns.
Steps
1 Done | |
2 Done | Mehl mit Backpulver mischen und anschließend abwechselnd mit der Milch und dem Mineralwasser unterrühren. Zum Schluss die Heidelbeeren zugeben und von Hand verrühren, damit sie nicht kaputt gehen. Bei Verwendung der Prep&Cook die Zutaten abwechselnd zugeben und immer wieder auf Stufe 5-6 verrühren, zum Schluss kurz auf Stufe 9 schalten, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. Das Messer rausnehmen und die Heidelbeeren von Hand mit einem Löffel unterrühren |
3 Done |