Ingredients
- 180g Polentaeinige kennen das auch als Maisgriess
- 500ml Gemüsebrühe
- 3 EL Butter
- 4 EL Parmesan gerieben
- Salz
- Pfeffer
Directions
Sternchen und Tannenbäume zu Weihnachten, Hasen und Schmetterlinge zu Ostern…der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt. Ausstecher hat jeder zuhause und die Kinder helfen bestimmt gerne dabei mit. Ein Highlight bei jedem Essen!
Steps
1 Done | Teig vorbereitenDie Gemüsebrühe mit 1EL Butter aufkochen lassen, die Polenta einrühren und langsam unter ständigem Rühren zu einer festen Masse einkochen. |
2 Done | Den Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen, glatt streichen. Der Teig sollte ca. 0,5cm hoch sein, lieber etwas dicker als zu dünn. |
3 Done | AusstechenWenn die Masse ausgekühlt ist, Sterne ausstechen und in der restlichen Butter von beiden Seiten in der Pfanne goldgelb braten. |